?

Log in

No account? Create an account
 

Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ - Дмитрий Максимов

About Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ

Previous Entry Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ 1 дек, 2015 @ 18:18 Next Entry
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151201_peskov_turkey_accusations

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что у Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью между Турцией и экстремистской группировкой "Исламское государство".

"Главное - это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом", - сказал Песков.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если если появятся доказательства того, что Турция покупает нефть у боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство".

"Если это будет доказано, то наша национальная гордость потребует, чтобы я ушел в отставку", - сказал Эрдоган журналистам на международном климатическом саммите в Париже.

Ранее российский президент Владимир Путин заявил, что решение Турции сбить российский бомбардировщик Су-24 было продиктовано желанием обезопасить каналы поставки контрабандной нефти с территорий, контролируемых запрещенной в России группировкой "Исламское государство".

---

Кажется, в таких случаях принято говорить: "Слив защитан."
Оставить комментарий
Top of Page Разработано LiveJournal.com