Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Жесть как она есть

"...Председатель Верховного суда России г-н Вячеслав Лебедев на середине прошлой недели оказался замешанным в уголовном деле. Он со своим племянником и помощником охотился в Астраханской области на дельте Волги. Поскольку охота была браконьерской, их поймали инспекторы. В ходе перепалки и последовавшей затем перестрелки был ранен один из инспекторов.

В нашей Астраханской области люди взбудоражены. Один из местных телеканалов снял сюжет об инциденте. Г-н Лебедев сейчас всеми силами пытается помешать появлению данного телесюжета по центральным каналам. Он также пытается замять дело с ранением инспектора. Он к решению этого вопроса подключил председателя Астраханского областного суда г-жу Ольгу Василенко, а также, утверждают, губернатора Астраханской области г-на Александра Жилкина...

...Если глава высшей судебной инстанции страны считает, что он имеет право нарушать законы и расстреливать исполняющих свои служебные обязанности представителей государства, а затем пытается замять дело – то о каком правосудии в нашей России можно говорить?..
"

from http://allan999.livejournal.com/2381766.html
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments