Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

В Сочи противник олимпийского строительства взрывал бурильные установки

СОЧИ, 14 ноября. В Сочи расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, который весной этого года взорвал две бурильные установки «Като» на стройках города, чтобы воспрепятствовать застройке побережья в рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Этот мужчина по фамилии Молчанов совершил два подрыва бурильных установок с разницей примерно в месяц. При этом установки находились на стройках в Адлерском и Хостинском районах Сочи», — рассказал на пресс-конференции в среду начальник УБОП ГУВД Краснодарского края Александр Богданов.

По его информации, установки были уничтожены с помощью взрывчатых веществ, которые противник массовых застроек побережья раздобыл у не установленных пока лиц. «Взрывы были очень мощные. Кроме того, у него дома изъяли два взрывных устройства большой мощности», — сказал Богданов.

«Его не устраивало, что строители, которые передвигаются по городу на большегрузных машинах, наводнили все вокруг тяжелой техникой. К тому же, как он считает, эти люди небрежно относятся к природе Сочи», — сказал начальник УБОП.

from http://www.rosbalt.ru/2007/11/14/431238.html

via blanqi

Как и весь верноподанный народ, гневно осуждаю коммунофашистского экстремиста!
И очень хочу узнать, где все же он брал взрывчатку?
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment