Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Бугого

История с Игорем Ковалевым (ingvar), приравнявшим профсоюзы к террористическим организациям (http://community.livejournal.com/dspa/13028.html?thread=118244#t118244), попала в печатную прессу.

"Советская Россия" от 22 ноября 2007 г.:

У руководителей «Форда», как зарубежных, так и российских, мнение, естественно, прямо противоположное. Так, на одном из интернет-блогов, где был опубликован призыв выразить солидарность с бастующими рабочими, в обсуждении темы активное участие принял некто Игорь Ковалёв, представившийся начальником отдела ИТ предприятия. Бастующих рабочих он считает шантажистами, а профсоюзных деятелей вообще террористами. Так прямо и пишет, что приравнивает «профсоюзы к террористическим организациям». Ещё Ковалёв утверждает, что никаких классов вообще не существует.
Это его «открытие» немедленно опровергается характером самого обсуждения — исключительно классовым. Представители или подпевалы хозяев иначе как шантажистами и неблагодарным быдлом, не желающим работать, бастующих рабочих не называют и зачастую неприкрытым образом призывают к силовым расправам над ними.


http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2001

А что будет, когда волна дойдет до желтой прессы... ;-)
Tags: бизнес, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments