Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Noch ein Mal - fur Sozialismus!

"... Сначала мы посетили главный офис ХДС/ХСС. Прощаясь, партийные функционеры вручили нам сувениры - предвыборную продукцию. Помимо традиционных ручек, брелочков и подставок под пивные кружки - красочные буклетики о борьбе немецких консерваторов за права геев и лесбиянок, огромную коробку презервативов и... смазку для анального секса с логотипом ХДС/ХСС:))). Вот тебе и ревнители консервативных ценностей! Заглянув в коробочку, мы обнаружили, что презервативы - иссиня-чёрного цвета и тоже с партийной символикой.

Следующей партией, которую мы навестили, была правящая - СДПГ. Там набор сувениров был абсолютно идентичен предыдущему, только презервативы были нежно-розовыми, и на любрикантах был соответствующий логотип. Вручали нам все это великолепие перед статуей Вилли Брандта, украшающей вход в партийный офис....

Мы с замиранием сердца ожидали заключительного посещения - визита к немецким левым:)), в штаб-квартиру Партии Демократического Социализма. Я робко предположила, что в данном случае презервативы должны быть ярко-алыми. Надо ли говорить, что мои прогнозы оправдались? Единственное отличие - в наборе сувенирной продукции ПДС анальных любрикантов не оказалось, зато лежали очаровательные маленькие полиэтиленовые пакетики для одноразовой дозы - на пакетике недвусмысленно был изображен лист каннабиса, логотип ПДС и внизу красовалась горделивая надпись: "Noch ein Mal - fur Sozialismus!"


from http://kolobok1973.livejournal.com/550817.html
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments