Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

О богатых

- cut -

...один знакомый делал бизнес на медикаментах. какие то очень дорогие лекарства которые выделяют государства для онкологии но их прячут и не дают просто так а дают за деньги ибо можно или самим покупать эти лекарства или стоять в очереди на них но... это онкология а не очередь за сосисками, люди в этой очереди просто умирают. Не в том смысла что "Антонио, мне жарко, я умираю..." а в прямом смысле - просто люди умирают. И поэтому готовы отдать любые деньги что бы жить.

И вот ездиет этот крендель на X5 и радуется... впереди новые "темы" новые деньги. Весь в работе. А на восклицание - но ты же воруешь , дядя... он отвечает - а что !? все так делают ! Хочешь жить умей вертеться.

Другой знакомый работает в одной крупной строительной компании. Половину заказов на строительные нужды этой компании он обеспечивает через своих знакомых. Ну что то вроде "работы" с гос. заказами, когда под Золотые Ёршики специально образуется фирма однодневка и потом исчезает. Ну и большой асфальтоукладчик потом делает всем откат.

Потом все эти "люди" собираются в сауне, приезжают на X5, раздеваются, с огромными жирными сальными телами плюхаются в бассеин, обнимают своих жен, вспоминая при этом толпу любовниц, нажираются куриных крылышек приготовленных по очень редкому рецепту и от этого очень дорогих (повар тоже хочет X5 и поэтому просто заливает всё майонезом с приправами и выдаёт это за VIP), потом они слушают блатняк под огромное количество водки, потом все целуются в засос и в психологическом танце находясь в нирване в конце концов понимают что "работают" в этом городе только они, а все остальные почему то ЭТИМ пользуются. Потом бухие в сисю доезжают до дома за рулём, давая при этом по 80 тысяч гаишнику (у которого уже есть X5, просто чего то не хватает...) и ложатся спать. И такие фуфики во сне =) Но наступает утро и они снова садятся за руль своего X5 и едут "темы мутить" , по дороге не забывая подрезать уважаемого tikhomiroff, такого любопытного, но к сожалению совсем с другой планеты.

А для особо интересующихся.....
Кто бывает стоит в очереди на границе с финляндией. Купите обычную рацию с режимом сканирования. Стоит очередь нормальных людей, а в левом ряду пролетают X5 и т.д. без очередей и т.д. Посканируйте диапазон с помощью рации и просто послушайте что думают счастливые обладатели X5 о тех кто стоит в обычной очереди. Просто послушайте их разговоры между собой, особенно москалей. Послушайте как они относятся к стоящим в правом ряду. Гарантирую психологическую войну с собственным Я в вашей голове.

- cut -

from http://community.livejournal.com/spb_auto/6725426.html?thread=145637938#t145637938
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments