Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

В субботу погиб pal_gun

«26 декабря в 14:30 по автодороге «Сылва – Н. Ляды» следовала автомашина Форд Фокус, водитель которой на 10 км допустил столкновение с автомобилем ИЖ-2126, после чего отечественную машину отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем ГАЗ-ФАЗ (грузовик).
Степан, водитель грузовика:"Ехали две машины, одна неслась с большой скоростью, врезалась ей в зад, машину развернуло под мою машину, а "Форд" уехал дальше".
В результате столкновения погибла целая семья — жители Свердловского района Перми. Это водитель и два пассажира "Москвича", среди которых 5 — летняя девочка. Ещё один ребёнок — мальчик трёх лет, в тяжёлом состоянии отправлены в больницу. Личности погибших установлены — тела опознали знакомые. Предполагаемый виновник аварии — водитель иномарки. Вадим Цаплин, инспектор по исполнению административного законодательства ДПС ГИБДД: "Объявлен план "Перехват" по Перми и Пермскому району. Новые Ляды и Старые Ляды перекрыты. Отрабатываем места, где он может скрываться. Полностью перекрыта дорога и выезды со Старых Лядов и Новых Лядов".
С места происшествия водитель "Форда" скрылся на большой скорости — более 160 километров в час. По предположению инспекторов, он мог попытаться избежать ответственности — оставить машину где – нибудь в лес, а потом заявить в милицию об угоне.
Водителя задержали вечером того же дня. Им оказался житель Лысьвы, 1985 года рождения. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело, сейчас решается вопрос о взятии подозреваемого под стражу».

from http://dobro-lubov.livejournal.com/28983.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments