Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Путинцы в погонах против людей

В Челябинске милиционеры избили мужчину, не дав ему доставить жену в больницу

Челябинск, 16 марта. Следственными органами СКП по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств), сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что утром 11 марта 2010 года житель Центрального района города Челябинска вез свою жену с послеродовым кровотечением в Городскую клиническую больницу № 6 для оказания ей немедленной медицинской помощи.

По пути следования мужчина был остановлен нарядом сотрудников ДПС из двух человек за нарушение правил дорожного движения. Мужчина передал сотрудникам милиции документы, объяснил, что должен срочно доставить жену в больницу, после чего поехал по направлению к медицинскому учреждению.

У шлагбаума больницы к нему подъехали сотрудники ДПС, вытащили из автомашины, одели наручники, один из них нанес несколько ударов руками и дубинкой по телу потерпевшего. Затем потерпевший был доставлен в отдел милиции № 2 Управления внутренних дел по городу Челябинску. Супруге потерпевшего пришлось самостоятельно добираться до медучреждения, где ей была оказана квалифицированная помощь.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

from http://baltinfo.ru/news/V-Chelyabinske-militcionery-izbili-muzhchinu-ne-dav-emu-dostavit-zhenu-v-bolnitcu--134562

via http://community.livejournal.com/spb_auto/10190078.html
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments