Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Ясчетаю, надо поддержать

Президенту Российской Федерации
Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Вот уже десять лет, как мы, граждане России, собираемся каждый вечер у экранов телевизоров, и, затаив дыхание, следим за телепередачами с участием нашего любимого Владимира Владимировича Путина.
Мы давно уже перестали смотреть мексиканские телесериалы. Нам надоели сериалы про «ментов», убийц и прочую чернуху. В отличие от этой низкокачественной продукции, телепередачи с участием Владимира Владимировича Путина создаются на очень высоком профессиональном уровне, имеют большое разнообразие сюжетов, повышают наш общеобразовательный уровень, вносят большой заряд оптимизма в нашу жизнь.
Вместе с Владимиром Владимировичом мы исколесили всю Россию вдоль и поперек. Мы летали вместе с ним на самолетах, опускались в морские глубины на подводных лодках, управляли танками и электровозами, сплавлялись на байдарках, изучали повадки редчайших диких животных.
Наше большое и сердечное спасибо за столь интересные и насыщенные информацией телепередачи.
Мы надеемся, что и в будущем нас ожидают не менее интересные телесюжеты с участием Владимира Владимировича.

Между тем, мы недавно узнали, что наш любимый Владимир Владимирович не обладает даже званием «Заслуженного артиста Российской Федерации». Мы считаем, что это вопиющая несправедливость по отношению к Владимиру Владимировичу, что давно уже пришло время присвоить ему звание «Народного артиста Российской Федерации».

Мы понимаем, что в бытность Владимира Владимировича Президентом России, в силу природной скромности, он не мог сам себе присвоить это почетное звание.
Но теперь, когда Президентом России являетесь Вы, Дмитрий Анатольевич, пришло время наконец-то дать справедливую оценку деятельности Владимира Владимировича Путина и присвоить ему давно заслуженное им звание «Народного артиста Российской Федерации».

С уважением
Николай Поляков
anticomprador@gmail.com
22.09.2010

http://www.open-letter.ru/letter/15679

from http://anticomprador.livejournal.com/157705.html
Tags: политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments