Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Big Brother is watching you

http://gai-199.livejournal.com/59770.html

- cut -
Матушка записана в экстремисты.

Оказывается, «фейсы» разослали по земляным отделам требования проверить всех, кто приезжал в окрестности Манежной площади 11 декабря. Ну, конечно, из числа тех, кого физически можно проверить: владельцев студенческих, социальных карт и прочих именных проездных билетов.

Источники в ГУВД Москвы, на которых принято ссылаться, подтвердили существование подобных писем. Правда, как оказалось, проверке подверглись лишь те, кто приезжал на Охотный ряд-Театральную-Площадь революции. Тех же, кто прикатил в сердце столицы через Александровский, допустим, сад, или Кузнецкий мост, бдительное око тугого разума проглядело.

Зато, как оказалось, проверке подверглись не только, скажем, студенты, или владельцы ксив, но и пенсионеры с инвалидами. Сегодня сутра, в воскресение что характерно – а то вдруг будет скрываться от власти, приплыл участковый и попросил матушку написать объяснительную: что, мол, делала в тот день в центре города. Та написала, что приезжала в ТЦ «Охотный ряд». Удовлетворенный служитель закона покинул пределы жилища...
- cut -

via kladun
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments