Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

О жизни

Так, просто наблюдения. "Куски жизни". Читать с осторожностью.

1. Недавно у нас в одном крупном магазине провалилась крыша. По сему поводу все магазины этой сети временно закрыли, но персонал отправлять в отпуск не стали. Вместо этого, поскольку работы нет, кассирш, напимер, напрягли заниматься генеральной уборкой в разных обычно не убираемых местах, в частности, вскрыли камеры хранения. При этом, по слухам, обнаружились:

- огромное количество зонтов
- ведерко с протухшим майонезом
- коллекция видеокассет(sic!) эротического содержания, "хоть видеосалон открывай".

2. Молодым мамам на заметку. Реанимация новорожденных достигла невиданных успехов: спасают даже младенцев с массой тела 500 г. Дело, наверное, хорошее, однако... Дело в том, что некоторая часть органов у такого малыша еще не сформировалась до конца, и часть из них уже никогда не доформируется. И вот лежит такая 20-с чем-то-недельная девочка на кроватке, некоординированно крутит в разные стороны невидящими глазами (хрусталики удалены во время операции в попытке починить сетчатку глаза) плюс там еще много всякой снаружи незаметной фигни, и ты вобщем-то понимаешь, что полноценным человеком ей уже не стать, а вся ее недолгя жизнь будет буквально состоять из страданий. Так что если, не дай бог, конечно, вас после преждевременных родов спросят, реанимировать ребенка или нет -- вы подумайте, пожалуйста.

3. В января в нашем доме умерла старушка. С дочкой она давно разругалась, жила одна. Несколько дней соседи зажимали носы от неприятного запаха, пока, наконец, не смогли дозвониться до этой самы внучки. открыли дверь, да там ее и нашли. Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments