Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

тактика :-)

http://demotivation.me/i8lx4iipwl3gpic.html#t6073152


...Объясняю тактику.
Первый босс - министр внутренних дел. Босс представляет из себя проверку рейда на гир. Босс вызывает адов, которых нужно незамедлительно сливать. На 50% кастует запрос министру обороны. В это время, дд должны успеть оборвать все телефонные провода до того, как соединение будет установлено. После, босс пытается вырваться из кабинета, нужно замедлять его, не давая дойти до двери. Если вам это удаётся, можете праздновать победу.

Второй босс - Министр образования. Внимание кастерам и хилам: у босса есть аура -50% к интеллекту, что немного осложняет бой с ним.
Фаза 1: Босс Кидает в рэндомных членов рейда учебники. Нужно от них уворачиваться, так как книги тяжёлые и могут нанести серьёзный урон. В целом ничего сложного.
Фаза 2: Начинается, когда у босса остаётся 70% хп. Босс периодически рассказывает вам о будущих реформах, от чего весь рейд получает фир на 20 секунд. Фир не сбивается и кавстуется всего 5 секунд. Хилы на это время должны уйти в небольшую комнатку за боссом, после каста диспелить его.
Фаза 3: Начинается, когда у босса остаётся 20% хп. Босс усаживает всех за парты и заставляет сдавать ЕГЭ. ЕГЭ наносит не слабый периодический урон. У хилов и кастеров при этом бёрнится мана. На танка ЕГЭ не действует, поэтому он быстро должен добежать до выключателя и отключить свет. Сложность в том, что босс замедляет танка. Как только дебаф спадает свет нужно снова включить. Все должны подобрать листовки с ЕГЭ и засунуть в рот боссу. Он будет выплёвывать их, попавшему под листовку наносится урон который должен быть немедленно отхилен. Фаза длится до смерти босса.

Третий босс - Спикер гос. думы. Босс очень простой, однако наносит довольно таки сильный урон. Прерываем касты, не даём кайтить танка, выходим из войд-зон.

Четвёртый босс - Начальник охраны. Босс не представляет сложности, если есть координация в рейде. На протяжении всего боя, босс вызывает 2х-3х адов, на что обязан реагировать оффтанк.
Фаза 1: Босс бьёт электрошокером рэндомных членов рейда. Дебафф нужно диспелить как можно быстрее.
Фаза 2: Босс оглушает всех и бежит к сейфу с оружием. Теперь он начинает периодически стрелять из автомата или пистолета. Во время зарядки всем нужно прятаться за ближайшими укрытиями. После того. как патроны кончились, босс начинает перезаряжат оружие. В это время, нужно выбить у него из рук обойму. Обойму нужно перекидывать друг другу таким образом, чтобы босс не успел дойти до её обладателя. (аки игра в собачку) В случае, если босс приближается к игроку с ней, он отбирает обойму, перезарежает оружие и снова начинает обстрел. Фаза начинается на 80% хп босса и продолжается до 1%.
3 фаза: босс бежит к сейфу с оружием и достаёт оттуда гранату и срывает чеку. Танку нужно успеть откайтить босса на другой конец комнаты и вернуться в сейф за 20 секунд, в это время все члены рейда должны успеть залезть в сейф и запереться там, включая танка. Граната взрывается, босс погибает.

Пятый, заключительный босс - Президент. Перед боем тщательно пробафайтесь, так как босс очень сложный. Всем нужно разделиться на 2 равные группы. Умение вовремя переключаться залог успеха. Каждая секунда в бою- дорога. поэтому нужно действовать как часы.
Фаза 1: Первая група- бьёт босса, вторая бьёт адов. При этом, если ады дойдут до босса- вайп 100% каждый новый пак адов идёт быстрее. Задача- как можно быстрее довести босса до второй фазы. Выходят по 2 ада со стабильным количеством хп. Длится фаза до 40% ХП.
Фаза 2: Босс встаёт на стол и начинает пинать танка из первой группы. Каждая группа должна встать с обеих сторон стола. Пока первая группа бьёт босса и держит агро, вторая бьёт ножки стола, но готовьтесь меняться, так как дамаг босса на этой фазе большой, у хилов может просто не хватить маны на отхил. Чтобы выйти из боя на некоторое время. достаточно залезть под стол. Ножки урона не наносят, поэтому во второй группе хилы и оффтанк могут в бой не вступать и готовится перехватить агро. После того, как ножки сломаны, стол рушится, босс падает и оглушается. Начинается следующая фаза.
Фаза 3: В кабинет входит Премьер министр. После не долгой речи он вступает в бой. Бой так же делится на 2 группы. Первая, начинает, вторая продолжает. Вторая группа должна в это время спрятаться за флагом. Периодически, премьер будет перекидывать рэндомного члена группы через плечо, оставляя ему 1% хп и вешая дебаф не позволяющий его отхилить. В это время, пострадавший должен забежать за флаг, его должен сменить другой. Дебаф висит 2 минуты. Догнав до 1% премьера, он становится неуязвимым, президент приходит в себя. Фаза 3 закончена.
Фаза 4: Очнувшись, президент достаёт свой айфон и пытается с кем-то связаться. Тут группы должны объединиться и весь дамаг влить в айфон. После того, как айфон разбивается, президент входит в энрейдж. Энрейдж увеличивает его исходящий и входящий дамаг. В это же время Премьер даёт о себе знать и стремится помочь боссу. Оффтанк в это время должен начать кайтить премьера, сбивая ему всякого рода касты. Как только босс дошёл до 2% хп, он неожиданно включает телевизор. Теперь вы под майнд контролем и повинуетесь ему и премьеру. Тут заходят оппозиционные силы. Наслаждайтесь сценкой, вы уже победили. Всё что вам остаётся, это добить премьера и босса, что является одышкой после всего предыдущего.
Tags: игры, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments