Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Еще о стабильности

-cut-
Двое убиты в результате стрельбы в ресторане "Камелот" на шоссе Революции

Как стало известно "Фонтанке", сегодня в ресторане "Камелот" на шоссе Революции произошло ЧП, которое закончилось тем, что были убиты два человека.

У правоохранительных органов на данный момент следующая картина событий:

Сегодня, около 18-00, в ресторан "Камелот" по адресу: шоссе Революции, 84, вошел неизвестный мужчина, который подошел к другому мужчине, обедавшему там, и в упор выстрелил в него из пистолета ТТ.

Ранение не привело к мгновенной смерти жертвы, поэтому завязалась борьба, к которой подключился и находившийся рядом родственник обедавшего в ресторане мужчины. Пока у преступника пытались отнять пистолет, произошел выстрел, в результате которого на этот раз был ранен нападавший.

Тем не менее, он смог выбежать и скрыться, прихватив с собой пистолет. За ним погнался родственник пострадавшего, который, сев в машину, настиг его в соседних дворах. Нападавший уже истекал кровью, поэтому мужчина легко на этот раз отобрал у него пистолет, посадил к себе машину и привез обратно к ресторану. Там он, оставив нападавшего в машине, бросился к оставшемуся в ресторане родственнику, но он к этому моменту уже скончался прямо в ресторане. Тем временем в машине скончался и оставшийся там преступник.

Как стало известно "Фонтанке", и потерпевший, и нападавший были армянами, потерпевший имеет отношение к ресторану "Камелот". Сейчас полицейскими устанавливается личность нападавшего, но, в целом, можно считать, что преступление уже раскрыто.

-cut-

Но как же все-таки здорово, что великий путин поднял Россию с колен и спас ее от возвращения страшных 90-х...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments