Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Дура Lex

Originally posted by ottenki_serogo at Дура Lex
Очередь нервничала — приближались 23 часа. Что за страна... Глаза красные, все только об одном и думают, но мне то действительно надо! А им зачем? Сейчас закупятся на всю ночь и будут колобродить. Семьи распадаются, преступлений — море. Без этой дряни спокойнее — раз нельзя купить ночью, может кто-нибудь ляжет пораньше или книжку почитает. Хотя кому надо — найдет способ... Сколько же брать? Две? Все равно же мало будет, да и на утро нужно оставить...

— Девушка, здравствуйте, сегодня у вас аншлаг!
— Как обычно. Что брать будете? Очередь не задерживайте!
— Мне лицензию на Лайфджорнал, да, большую. Еще Лепру...
— Ее нет!
— А что посоветуете?
— Возьмите Двач
— Нет, он паленый последнее время. Давайте Дождь.
— Дождь по тысяче рублей!
— Ну, что поделать, мне в подарок. И еще вот этих — я понизил голос и показал на маленькие цветные лицензии у касс, — Три по две минуты. Ой, и Ленту, пожалуйста!
— Паспорт!
— По мне что, не видно, что есть 18?
— Без паспорта не продаем! — Она демонстративно закатила глаза. — Следующий, что у вас?

Еле дождавшись, пока паспортные данные впишут в толстую тетрадь, я выбежал на улицу. Прислонившись спиной к магазину, дрожащими руками стер пленку с защитного кода лицензии и жадно припал глазами к экрану смартфона.
Навальный разоблачил очередного депутата. Этот жулик во власти в обязательной декларации госслужащих указал только сайт на Народе и страничку Одноклассников у жены, которую она завела еще до свадьбы. А на самом деле имел два незарегистрированных блога в Испании и популярный форум в Америке! Курс долбайта подобрался к сорока рубайтам, российские сайты продолжают падение. В обменниках очереди из желающих получить твердый доступ к иностранным порталам...
— Гражданин! — От неожиданности я вздрогнул. Откуда мог взяться наряд полиции? — Доступ в интернет в общественном месте запрещен! Покажите кэш браузера!


Tags: РФ, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments