Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Так поступают настоящие патриоты

О любопытном случае сообщает информационное агентство "Frognews". Молодая семья Теперьнаш, проживающая в деревне ....ово ...ого района ....ой области решила дать своему первенцу необычное имя - Затокрым.

О мотивах этого поступка рассказывает мать ребенка.

- Мы люди простые, я работаю мерчандайзером, а муж мой - охранником в магазине, но мы регулярно смотрим Первый канал и знаем, как тяжело приходится нашему любимому Владимиру Владимировичу в его борьбе с бендеровцами, наемниками госдепа, пятой колонной и национал-предателями. Сами знаете, какие ужасы творятся в это самой Европе, и сказать-то стыдно (крестится). Вот мы, посоветовавшись со священником, и решили с мужем поддержать нашего дорогого президента. Пусть знает, что его любят не только на Уралвагонзаводе, но и по всей России.

В разговор вступает глава семейства

- Тут моя жена упоминала пятую колонну, а я что хочу сказать - это ж..ы и скубенты народ мутят! Лично я бы каждого второго расстреливал. Не любишь наше дорогое правительство, значит ты враг России, и вали в свой гейропу!

Мы обещаем нашим читателям следить за судьбой этого, не побоимся этого слова, символа Новой России - мальчика по имени Затокрым Теперьнаш.

Спасибо вам за рассветы,
Спасибо вам за закаты,
Спасибо, что охраняю
Мобильные аппараты, мобильные аппараты...
Tags: 1 апреля, frognews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments