Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Categories:

Про антифашистов на Донбассе

Originally posted by 67viktor at Про рашистов антифашистов на Донбассе

Поскольку Украину и украинцев в официальных российских СМИ сейчас иначе, как хунтой и фашистами не называют, давайте посмотрим, а кто же сейчас воюет на Донбассе против Украины.

Павел Губарев - самозванный "народный губернатор Донбасса". В молодости этот человек был членом ультраправой фашистской организации Русское Национальное Единство (РНЕ). Один из лидеров "антифашизма" Донбасса, по-видимому, ходил строем и кидал "зиги" с превеликим удовольствием. Так пишет о нем известный блогер Денис Казанский.



Петр Баркашов - российский террорист и нацист, сын известного
российского нациста Александра Баркашова, возглавляющего "Российское
Национальное Единство"

045

Сейчас воюет на Донбассе на стороне российских террористов.


Антон Раевский - известный питерский нацист, участвовавший в весенних пророссийских акциях в Одессе (ау, одесские "антифашисты!"), На этом фото (ресурс "Думская.нет") вы можете его увидеть в полной красе на митинге в Одессе вместе с его собратьями по духу и борьбе.

004После выдворения за пределы Украины, Антон Раевский снова в неё вернулся и стал донецким ополченцем. Этот организм с татуировкой Гитлера на плече приехал убивать украинских «фашистов».


Антон Раевский тесно связан с российскими террористами, дествующими на Донбассе в составе группы "Варягъ"


А вот еще один российский питерский террорист Сергей Зинченко из ультраправой организации "Русский Образ", который также пришел убивать украинцев на Донбассе. Эмблему этой организации легко разглядеть у него на шевроне.





За террористическую организацию ЛНР воюет и террорист россиянин Святослав Павлов, сотрудник МВД РФ. Он был членом российской профашисткой организации "Славянский Союз".



Алексей Мильчаков, печально известный обществу защиты животных питерский живодёр, был также поклонником нацизма. Сейчас убивает украинцев на Донбассе в составе группы "Бэтмен"



На этом фото Алексей Мильчаков вместе со своим братом по ружию Борисом Воеводиным



Борис Воеводин - питерский нацист и боец спецназа ФСКН. Сейчас убивает украинцев и собрался "на Киев".



Еще один идентифицированный питерский нацист, принимающий живое участие в терроризме на Луганщине - Кирилл Римкус.



А вот еще один к сожалению пока еще не идентифицированный террорист, по совместительстве член крайне правой шовинистической российской организации "Русич"






Российский террорист Евгений Пономарёв хорошо известен по вооруженному захвату горотдела милиции в Краматорске так называемым отрядом "Поребрик". Он состоит в ультрамонархической военизированной секте терских казаков-имперцев.


На следующем фото - террорист из "Русской Православной Армии",

очень похожий на Дмитрия Бойцова, организатора этого НВФ

005

https://www.youtube.com/watch?v=Kwxu5nzCkhU

Российский православный фашизм не запрещает убивать православных. Ярким представителем этого направления является россиянин Алексей Добычин - мракобес и террорист в одном лице.



А вот еще один представитель пророссийкой ультрашовинистической организации _ Александр Матюшин. В сети "В контакте" он написал, что сам он из Макеевки. Именует он себя как Александр де Крог. Естественно, он также присоединился к своим террористическим братьям в ДНР

Очевидно, что это лишь те персоны, которые засветились. Сколько реально таких "борцов с фашизмом на Донбассе" никто сказать не может.

Tags: #русскаявесна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments