Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Тем временем в РФ, или что-такое путинский патриот

http://rusplt.ru/society/myi-doljnyi-vyiyti-na-natsionalizatsiyu-google-k-nachalu-sleduyuschego-goda-12685.html

Но важно сейчас — разобраться с инструментом организации заговоров! С инструментом оранжевых интервенций, — пояснил депутат секунду погодя, и добавил конкретики. — "Гугл" — очень хороший организатор заговора уличного типа. "Гугл" — это революции. "Гугл" — это интервенции.

Служба безопасности Украины (СБУ) подписала договор с «Гуглом»! Это не такая секретная информация, вы ее услышите не только от меня! Причем Служба безопасности Украины после переворота — это не служба безопасности пушистого государства, а служба безопасности террористического государства! «Гугл» подписался под частью этих террористических задач и целей. «Гугл» является филиалом внешнего манипулирования! Эта информация достаточно проверена. Мы имеем к ней доступ не только от меня.

«СБУ — это террористическая организация, зародыш Исламского государства! А "Боинг" над Донбассом был сбит в результате заговора Игоря Коломойского, я его называю и предлагаю называть всем — профессором Мориарти киевской хунты! Гениальный ум, поставленный на службу абсолютному злу!

Вы только вдумайтесь: в Петербурге к нашим активистам на улице подошли и попросили снять георгиевские ленточки! Скорее всего, подошедшие были с территории Украины.

Вот глядите! У меня телефон! Вот я открыл вам ресурс Google.com! И вы тоже можете так сделать. Тут же есть и почта, и поиск, и социальные сети! Целая система!

Идешь в Стокгольме, Париже или в Стамбуле в тренажерный зал отеля, а там люди смотрят новости. А смотрят там "Аль-Джазиру", "Би-би-си" и "Раша тудей"! Никому не нужна голимая американская пропаганда. Реальные люди теперь смотрят "Рашу тудей"! Вот так!
Tags: #русскаявесна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment