Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Русский марш за Новороссию

http://rusplt.ru/society/vlast-ot-boga-a-ne-ot-banderloga-14079.html

...

— Раньше мы были вынуждены со всеми этими поткиными, беловыми ходить, а теперь другое дело! — торжественно объявил дед и от радости застучал по тротуару клюкой.

— Ну, говорят, Белов и тут с вами бы не вышел. Его посадили вроде, — аккуратно осведомил пенсионера один из участников мероприятия.

— Его посадили, но другие там какие-нибудь остались! Домушкины там всякие… Нам с жидами не по пути! — разозлился дед, стремительно сменив гамму эмоций на лице. — Ты сам-то русский?

...

Когда корреспондент РП поинтересовался у одного из скандировавших, чем ему не нравится Путин, тот сперва взялся объяснять, что президент России не борется с олигархами и плохо воюет за Донбасс, но погодя выразился проще: «Да он тоже майданутый какой-то! Да и с жидами дружен».

...

Другой прохожий немалых габаритов неожиданно подбежал к бывшему депутату Савельеву и чуть не затряс его за шиворот.

— Ты чего это?!

— А?

— Да ты только что сказал «в Украине»!

— Не-ет… — растерялся бывший депутат и начал судорожно листать бумажки с распечатками своих кричалок. — Вот, смотрите, тут написано: «Украине русскую власть!» Я не говорил «в Украине», вам послышалось!

— Извини, я осерчал! — по-вологодски заокал ревнитель русской речи. — Осерчал-осерчал… Как слышу «в Украине» — то сразу хочу по голове кого-нибудь стукнуть, — пожаловался мужчина, не заметив, что только что сам дважды произнес фразу «в Украине».

...

Корреспондент РП встретил только одну женщину, постоянно вскидывавшую правую руку. И она прояснила свои действия так, что вопросов к ней не осталось: « Я так приветствую! Всех! Вообще-то так делали и в Римской империи. И Ленин так делал. Ну и Гитлер. Это обычное дело!»

...

— Знаете, а ведь бандеровцы тоже одно хорошее дело делают, — обратился атаман к собравшимся. — Лениных у себя там с постаментов валят. А значит, за нас делают то, что нам и так бы пришлось делать в Киеве и Харькове, когда мы будем там!
Tags: #русскиймир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments