Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Сказка

В нашей деревне жил деревенский дурачок. Так-то он обычно был тихий, но когда напивался, иногда буянил, и лез к мужикам драться. Били его конечно, но не до смерти, потому как свой, все-таки.

Однако дальше стало хуже. Сговорился наж дурачок с родственниками из соседней деревни. Раньше-то они его и знать не знали, лет 25 точно, даже не виделись, но вот тут как-то сдружились, и появился он как-то вечером с огнеметом. Сказал, в сельпо купил, но у нас в сельпо такого отродясь не бывало.

Ну с утра проснулись мы, а дурачрк с новыми друзьями уже полдеревни нашей спалил. Ну, мужики наши кое-как отбились, все-таки охотники есть, да и кое-чего прикопано было. Но с соседней деревни в нашу все больше и больше по ночам заезжают, уже и дурачка-то, с которого все началось, особо и не видно. Поговаривают даже, что и сам он где-то сгорел.

И вот думаем мы, что главный виновник тут - староста из соседней деревни, которому наши поля давно уже приглянулись, а дурачок... ну что с него взять, он дурачок и есть...
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments