Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Из жизни

http://www.yuga.ru/news/364222/

Кубанский почтальон сбежала с пенсиями односельчан к молодому любовнику в Дагестан

43-летняя мать семерых детей из станицы Ахметовской Краснодарского края Наталья Устименко сбежала в Дагестан к 22-летнему любовнику, с которым познакомилась в "Одноклассниках". Такой подарок женщина сделала себе на 8 марта на деньги, украденные у односельчан.

Как сообщали ЮГА.ру, в ходе поисков женщина была задержана в Дербенте за присвоение 95 тысяч рублей ФГУП "Почта России". Туда почтальон направилась к молодому знакомому, забыв о детях и муже, для совместного отдыха после того, как получила эту сумму для раздачи пенсий. Женщина не рассчитывала, что ее найдут, и по ее словам, надеялась, что в станице подумают, что ее убили.

Инцидент вызвал резонанс и Наталью Устименко пригасили в студию передачи "Пусть говорят", где она откровенно рассказала об истинных причинах своего поступка.

"Ну, нехорошо поступила, украла у этих бабушек деньги, но я не жалею, – рассказала Н. Устименко. – Решила себе праздник устроить, хоть раз в жизни. И как-то не думала ни о детях, ни о чем. Почему мне не пожить как все нормальные люди и не поехать на море?"

Как призналась женщина, это был праздник ее души.

"Жизнь достала – заработали, отдали за долги, и так постоянно, думаешь, чем кормить детей, замкнутый круг какой-то. Мне захотелось, и я сделала себе праздник. И мне плевать, что говорят, пусть, что хотят говорят, пусть меня грязью поливают. Мне было хорошо", – заявила почтальон.

При этом муж Натальи, узнав обо всем, простил ее, и более того, начал говорить комплименты и дарить цветы. Женщина призналась, что может и стоило "слинять" из дома, чтобы впервые за долгие годы услышать от супруга приятные слова.

Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело за присвоение и растрату пенсий, и ей грозит до 2 лет лишения свободы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments