Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Русский мир

http://www.mskagency.ru/materials/2174848

На муниципальных выборах в Подмосковье 26 апреля работала группа наблюдателей-нацистов, подготовленная в Польше, сообщил журналистам председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

«Фашистская символика на угрозах всех, за ними стоят националисты, фашисты наши доморощенные. На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника – у простых наблюдателей такое невозможно - она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс», - сказал И.Вильданов.

Партия «Единая Россия» получила 65 из 94 мандатов на выборах в советы депутатов шести муниципальных образований Подмосковья. Выборы в советы депутатов в Подмосковье прошли 26 апреля. Явка избирателей в Балашихе составила 23,64%, в Рошале - 15%, в Тучково - 28,18%, в Михнево - 46,7%, в Щелково - 21,03%. Кроме того, самовыдвиженец Олег Хромов был избран главой Ленинского муниципального района Московской области. Явка на выборах в Ленинском районе составила 14,66%.

Ранее И.Вильданов сообщил, что пересчет голосов по результатам выборов в совет депутатов Балашихи могут провести 28-29 апреля.
Tags: #русскиймир, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment