?

Log in

No account? Create an account
 

Милонов - Дмитрий Максимов

About Милонов

Previous Entry Милонов 1 май, 2015 @ 19:14 Next Entry
Как всегда, самое интересное я пропустил. Вот оно:



https://youtu.be/-YAhnM0LMNg

http://1drv.ms/1OMibF7

Напоминаю, что Виталий Милонов является официальным представителем Донецкой народной республики в Петербурге и Ленинградской области.
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:aleksej_cccp
Date:Май, 2, 2015 07:53 (UTC)

Клоунада с двух сторон.

(Link)
"Виталий Милонов начал политическую карьеру в 1991 году в Свободно-демократической партии России, сопредседателями которой были Марина Салье и Лев Пономарёв. (...) В 1997—1998 годах Милонов являлся общественным помощником Г. В. Старовойтовой, которая в 1998 году выдвинула его на выборы. Однако после её убийства, выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга проиграл [8], но во втором туре поддержал В. А. Тюльпанова, став в дальнейшем его помощником.[9] На посвящённом выборам сайте утверждается, что Милонов уже в 20 лет окончил Гавайский Тихоокеанский университет по специальности «политика и экономика» (США) и Институт Робера Шумана в Будапеште (Венгрия)[10], однако в дальнейшем в официальной биографии это не упоминалось." (Из "Википедии", статья "Милонов, Виталий Валентинович".)
И самое прикольное: что этот "ЯГусскийЧеловекЪ" начал свою карьеру в партии, шефом которой был Лев Пономарёв, который ныне - Член федерального политсовета Объединённого демократического движения «Солидарность»! (То есть той самой "колонны предателей", которую облаивал клоун Милонов!)
[User Picture Icon]
From:aleksej_cccp
Date:Май, 3, 2015 17:25 (UTC)

И ещё один комментарий.

(Link)
"Сегодня Милонов наглядно показал, что не зря он когда-то состоял в советском комсомоле. Первый закон марксисткой диалектики об единстве и борьбе противоположного он не только прекрасно усвоил, но и теперь демонстрирует его понимание на практике.

Пидоры и Милонов - это и есть единство и борьба противоположного.

Кстати говоря, когда Милонов говорит в конце видео "это педофилы, я их половину знаю", - он нисколько не обманывает. Он начинал в партии Льва Пономарёва, а потом был протеже небезызвестной в Питере Старовойтовой. Т.е. этот человек весьма последователен. Начинал 25 лет назад с геями, и продолжает с ними по сию пору... К полному и очевидному взаимному удовлетворению."
Опубликовано на ВКонтакте "Союз Социалистических Писателей" http://vk.com/sslit?w=wall-35704618_13460
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com