?

Log in

No account? Create an account
 

Весеннее обострение - Дмитрий Максимов

About Весеннее обострение

Previous Entry Весеннее обострение 29 май, 2015 @ 00:07 Next Entry
Российский чиновник, согнувший 12 металлических прутьев о свою голову в честь 9 мая, заявил, что курильщики финансируют гей-сообщества

http://www.znak.com/urfo/news/2015-05-28/1040486.html

Глава управления физкультуры и спорта Орловской области Александр Муромский считает, что все курильщики поддерживают гей-сообщества. «Люди, которые курят, поддерживают гей-сообщества, сообщества людей нетрадиционной ориентации, потому что все табачные компании мира перечисляют в фонды этих организаций деньги. Человек берёт эту маленькую штучку в рот и начинает сосать. Спортсмены называют этих людей не курильщиками, а партией сосунов. Партия — это организация, которая объединяет людей, а их объединяет что? Пойти, купить сигаретку, перевести деньги геям и пососать. На мой взгляд, эта партия самая большая в мире», — цитирует чиновника «Рассвет-ТВ».

Странное заявление Муромский сделал видимо в преддверии 31 мая, когда отмечается Всемирный день отказа от табака.

Наталья Цымбалова из «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» посчитала высказывания чиновника оскорбительными и дискриминационными. «Честно говоря, звучит это настолько неадекватно, на грани клиники, что даже не знаю, как этот бред комментировать. <...> у него явно присутствует болезненный интерес к оральным удовольствиям, я бы предположила, что это неспроста. Нормальному человеку, я думаю, и в голову не придет проводить параллели между оральным сексом и курением. А о том, что табачные фирмы якобы финансируют ЛГБТ-организации, я впервые слышу», — отметила она.

Отметим, что недавно Муромский прославился тем, что поставил рекорд Гиннесса, согнув головой 12 металлических прутьев в честь 70-летия Победы.
Оставить комментарий
Top of Page Разработано LiveJournal.com