Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Весеннее обострение

Российский чиновник, согнувший 12 металлических прутьев о свою голову в честь 9 мая, заявил, что курильщики финансируют гей-сообщества

http://www.znak.com/urfo/news/2015-05-28/1040486.html

Глава управления физкультуры и спорта Орловской области Александр Муромский считает, что все курильщики поддерживают гей-сообщества. «Люди, которые курят, поддерживают гей-сообщества, сообщества людей нетрадиционной ориентации, потому что все табачные компании мира перечисляют в фонды этих организаций деньги. Человек берёт эту маленькую штучку в рот и начинает сосать. Спортсмены называют этих людей не курильщиками, а партией сосунов. Партия — это организация, которая объединяет людей, а их объединяет что? Пойти, купить сигаретку, перевести деньги геям и пососать. На мой взгляд, эта партия самая большая в мире», — цитирует чиновника «Рассвет-ТВ».

Странное заявление Муромский сделал видимо в преддверии 31 мая, когда отмечается Всемирный день отказа от табака.

Наталья Цымбалова из «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» посчитала высказывания чиновника оскорбительными и дискриминационными. «Честно говоря, звучит это настолько неадекватно, на грани клиники, что даже не знаю, как этот бред комментировать. <...> у него явно присутствует болезненный интерес к оральным удовольствиям, я бы предположила, что это неспроста. Нормальному человеку, я думаю, и в голову не придет проводить параллели между оральным сексом и курением. А о том, что табачные фирмы якобы финансируют ЛГБТ-организации, я впервые слышу», — отметила она.

Отметим, что недавно Муромский прославился тем, что поставил рекорд Гиннесса, согнув головой 12 металлических прутьев в честь 70-летия Победы.
Tags: #русскиймир, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments