?

Log in

No account? Create an account
 

Русский мир - Дмитрий Максимов

About Русский мир

Previous Entry Русский мир 30 авг, 2015 @ 21:48 Next Entry
http://www.kp.ru/daily/26380/3261650/

...Свою личную единственную жену (даже не помню, было ли ей 18 лет) «выкупил» у ее отца (овцевода Германа Стерлигова, если кто не в курсе) на отличного орловского жеребца. Моя невеста в ЗАГСе не то, что стояла и молчала, а реально пыталась сбежать, рыдала, кричала, что не любит. Да какой там не любит — прямо говорила, что ненавидит и обязательно от меня сбежит, как только отпущу ее руку. А ее отец перед свадьбой сказал, что обратно не примет и идти ей теперь абсолютно некуда…
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:bilimbaevskaya
Date:Август, 30, 2015 19:31 (UTC)
(Link)
Ичо? Эксплуатирующие низменные инстинкты журналисты вытащили из какого-то сундука кучку неадекватов и всем на радость их трясут. Так у Малахова-то их вообще пруд пруди, причём всяких, можно видеоролики постить в режиме нон-стоп... а если ещё по другим каналам пошерстить да архивы поднять, те же Окна, к примеру - так вообще Мордор!

Мне одно интересно, а почему не добавить сюда материалы из благополучных цивилизованных стран, ролик про нравы т.н. "ирландских путешественников", статейку про нью-йоркских наркоманов, гамбургских алкашей, саудовских неверных жён и мужей, про тех же "сирот Дюплесси" наконец. Дерьма везде полно, люди в нём порою захлёбываются. Россия в этом отношении не лучше и не хуже остальных стран. Откуда такая поразительная избирательность - не пойму.
[User Picture Icon]
From:van_der_moloth
Date:Август, 30, 2015 19:48 (UTC)
(Link)
Прикол в том, что это ультразапутинская "Комсомольская правда", а не "НоГа" какая-нибудь :)
[User Picture Icon]
From:bilimbaevskaya
Date:Август, 30, 2015 20:43 (UTC)
(Link)
КП, как и остальные 99% СМИ - по-любому помойка, хоть за кого она будь))) по Стерлигову еще с начала 90-х психушка горькими слезами плачет, зятек тоже вызывает сомнения в своей адекватности откровениями насчет покупки невесты... невеста, она же счастливая мать и жена, судя по фотографии ЗПР-овка какая-то... ад и рузкемир, ага. Вся проблема в том, что:
- верить "Комсомолке" - себя не уважать
- зятек, как я понимаю, в погоне за славой сильно приврал в интервью
- то, что трое ненормальных нашли друг друга, не значит ровным счетом ничего - поскольку шизофреников в любой стране мира хватает, и наша не исключение. При чем тут Рузкемир, не понимаю от слова совсем. Вот так как-то мне видится.
[User Picture Icon]
From:van_der_moloth
Date:Август, 30, 2015 20:50 (UTC)
(Link)
Да в принципе я не против, просто надо понимать, что когда та же "Комсомолка" рассказывает про успехи импортозамещения, встающую с колен Россию, храбрых ополченцев и страшных фашистов-карателей, это истории примерно того же уровня: сочетание брехливых журналистов, болтливых фигурантов и полусумасшедших свидетелей.
[User Picture Icon]
From:bilimbaevskaya
Date:Август, 30, 2015 21:00 (UTC)
(Link)
Не спорю. Мозги человекам на то и даны, чтоб самим до всего докапываться))) ну и докапываться лучше конечно не на КПшных материалах...
[User Picture Icon]
From:van_der_moloth
Date:Август, 30, 2015 21:14 (UTC)
(Link)
(тоном персонажа Булгакова): так ведь других нет!

На самом деле, другие есть, но как вы сами заметили, все они так или иначе с желтоватым оттенком, одни поприличнее, другие покошмарнее. Так что читаем по возможности все, ничему на сто процентов не верим, и да, делаем свои выводы.
В данном случае, например, мы можем сделать вывод, что данную историю КП преподносит своим читателям как повод для гордости, а не как бред. Так что увы, можно сделать определенный вывод не только о качестве журналистов КП, но и (не стопроцентно точный, конечно же) об особенностях целевой аудитории КП.
[User Picture Icon]
From:bilimbaevskaya
Date:Август, 31, 2015 10:34 (UTC)
(Link)
Вообще честно говоря не представляю, кто ЭТО всерьёз читает. Хотя - я сама от Breaking Bad и фильмов про зомби балдею, так что не мне о вкусах рассуждать...
[User Picture Icon]
From:dmitry_maximov
Date:Август, 30, 2015 21:09 (UTC)
(Link)
Как я уже серьезно опасаюсь, эти "неадекваты" такое для всей страны готовят.
[User Picture Icon]
From:bilimbaevskaya
Date:Август, 31, 2015 10:29 (UTC)
(Link)
Нереально, одно дело парочка городских сумасшедших общим количеством 1% от всей популяции бредогенерирует, и совсем другое - популяция, забив на свои приоритеты и интересны, с радостным визгом устремляется вслед за шизоидами. Тот же внезапный Гитлер в первую очередь именно приоритеты тешил и норот окормлял более-менее подкормил, а остальное уже потом попёрло. Согласитесь, что в нашей ситуации это даже злому путену не под силу, в т.ч. и за счёт того, что не настолько мы голодны, да и приоритеты с "таким" у подавляющего большинства резко расходятся.
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com