Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Почему надо отключить Крыму электричество

...
Вы говорите о том, что пострадают не только путинцы, но и простые люди.
За чью жизнь вы больше переживаете, господа? За жизнь тех, кто прогнулся под оккупантов, спокойно сидит в теплом доме, пьет путинку и смотрит телевизор? Или же за тех, кто не смирился, кто восстал, за тех, кто ежедневно рискует жизнью, отстаивая нашу свободу, нашу правду, нашу жизнь, нашу Украину?
Вы забыли убитого Рыбака? Вы забыли Донецкий Аэропорт? Вы забыли убитых украинцев? Вы забыли сотни трупов детей, женщин и стариков на оккупированной территории? Вы забыли замученных до смерти военнопленных? Вы забыли массовые захоронения на Донбассе?
Может быть, посидев в темноте, обезумевший народ придет в себя. Может инертной массе станет ясно, что не получится хорошо жить под фашистской оккупацией. Может, наконец, в людях проснется, дух сопротивления, и они выйдут против оккупантов.
Почему Украина должна снабжать электроэнергией армию захватчиков? Это ли не преступление против украинского народа? Почему мы должны молчать и соглашаться с преступными действиями? Это ли не предательство?
...

Ах да. Оригинальный текст:

[Spoiler (click to open)]Вы говорите о том, что замерзнут не только каратели, но и простые люди.
За чью жизнь вы больше переживаете, господа? За жизнь тех, кто прогнулся под хунту, спокойно сидит в теплом доме, пьет горилку и смотрит телевизор? Или же за тех, кто не смирился, кто восстал, за тех, кто ежедневно рискует жизнью, отстаивая нашу свободу, нашу правду, нашу жизнь, наш Русский Мир?
Вы забыли горящий Беркут? Вы забыли Одесскую Хатынь? Вы забыли убитых журналистов? Вы забыли сотни трупов детей, женщин и стариков в Новороссии? Вы забыли замученных до смерти ополченцев? Вы забыли массовые захоронения на Донбассе?
Может быть, чуть померзнув, обезумевший народ придет в себя. Может инертной массе станет ясно, что не получится хорошо жить под фашистской оккупацией. Может, наконец, в людях проснется русский дух, дух сопротивления, и они выйдут против хунты.
Почему Россия должна спонсировать армию карателей? Это ли не преступление против русского народа? Почему мы должны молчать и соглашаться с преступными действиями? Это ли не предательство?


Источник: https://vk.com/mvkatasonova?z=photo106963511_342399602%2Fphotos106963511
Tags: #русскаявесна, #русскиймир, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments