?

Log in

No account? Create an account
 

Наемник из Кыргызстана вместо фашистов в Украине увидел российские войска - Дмитрий Максимов

About Наемник из Кыргызстана вместо фашистов в Украине увидел российские войска

Previous Entry Наемник из Кыргызстана вместо фашистов в Украине увидел российские войска 23 фев, 2016 @ 03:05 Next Entry
http://1drv.ms/1L7gHnG

Источник: http://www.dailymotion.com/video/x3t9a2x
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:tarantoga
Date:Февраль, 23, 2016 00:17 (UTC)
(Link)
бывает. Один американец даже выбросился из окна с криком "русские идут".
[User Picture Icon]
From:aleksej_cccp
Date:Февраль, 23, 2016 11:59 (UTC)
(Link)
Дмитрий, это "Радио Свобода" (киргизский филиал).
Что такое это, можно узнать и в "Википедии": "«Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG).
(...)
Частная некоммерческая международная радиокомпания «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“» ведёт свою историю с 1950 года. Русская служба (редакция) РС/РСЕ начала своё вещание с марта 1953 года под именем «Радио „Освобождение“».
1 марта 1953 года начинается вещание радиостанции под названием «Радио „Освобождение“». Первым её диктором стал Сергей Дубровский. Согласно официальной истории радиостанции, «Радио „Освобождение“» было задумано Американским комитетом по освобождению от большевизма как эмигрантское радио, рупор Координационного центра антибольшевистской борьбы для освобождения родины от коммунистической диктатуры. Радиостанция вещала на языках народов союзных республик СССР, а также на татарском и башкирском языках, тогда как созданное примерно в то же время «Радио „Свободная Европа“» осуществляло своё вещание на страны социалистического лагеря в Европе."

Вы же левый, сторонник марксизма-ленинизма, Дмитрий?

"Путин, Запад и Порошенко работают над утилизацией остатков бывшего СССР" - вот ПРАВДА.
Нет ни РФии, ни Украины, ни КЫргызстана, ни "ДНР", ни "ЛНР", ни США для левых, для марксистов-ленинцев - в качестве Отечества.
"«Рабочие, — читаем мы в «Коммунистическом манифесте», — не имеют отечества. У них нельзя отнять того, чего у них нет». Это общее положение марксизма об отношении рабочего класса к буржуазному отечеству абсолютно правильно. Строй наемного рабства, капиталистической кабалы и гнета не может быть отечеством рабочего класса.

Буржуазное отечество есть отечество капиталистического гнета, а буржуазия — заклятый враг рабочего класса и трудящихся масс, у которых не может быть единого отечества с эксплоататорами.

Только революционное низвержение власти эксплоататоров и установление диктатуры пролетариата избавляет человечество от гнета капиталистического рабства. Только в условиях советского строя, при социализме, рабочий класс и трудящиеся обретают подлинное отечество, в котором они являются хозяевами всех материальных и духовных богатств, хозяевами своей судьбы. Только в условиях СССР трудящиеся обрели подлинное отечество, подлинную, а не мнимую родину."

http://aleksej-cccp.livejournal.com/427018.html

И свобода - это освобождение от КАПИТАЛИЗМА и паразитов, а не "Радио Свобода" буржуйско-олигархической "Пиндосии".

С Днём Красной Армии, товарищ! Забыли про этот День?

Edited at 2016-02-23 12:05 (UTC)
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com