?

Log in

No account? Create an account
 

О гласности - Дмитрий Максимов

About О гласности

Previous Entry О гласности 1 мар, 2016 @ 14:17 Next Entry
В столице одной европейской страны произошло страшное преступление - няня-мигрантка, работавшая в русскоязычной семье, отрезала голову ребенку и расхаживала с ней по улице, выкрикивая "Аллах Акбар".

Российские средства массовой информации немедленно отреагировали.

По первому каналу показали трехчасовую передачу о засилье мигрантов, неминуемом крахе Евросоюза и, почему-то, госдолге США.

Телевиедущий Дмитрий К. обвинил в трагедии США и лично Барака Обаму, отметив, что "вот как аукнулась Западу поддержка афганских моджахедов, бомбежки Югославии и свержение Каддафи"

Начальник мотоциклетного клуба "Ночные бабочки" высказался проще, заявив: "Доигрались русофобы вот с этой вот русофобией".

В прямом эфире со своей виллы в Ницце уполномоченный по правам человека потребовал "Защитить наших русскоязычных детей от тлетворного влияния" и пообещал запретить несовершеннолетним выезд из РФ.

Эту тему дополнил лидер движения НОД, потребовав Президента немедленно ввести войска и защитить русскоязычных от хунты карателей. Его выступление было проиллюстрировано репортажем со спешно организованного митинга местных жителей, державших плакаты "SAVE RUSSIAN PEOPLE" и "ПУТИН, ВВЕДИ!"

Представитель движения патриотического движения ЕСД смог только произнести "девочка, юная...", после чего разрыдался.

Известный православный активист Дмитрий Э. со своей бригадой зачем-то разгромил ближайший детский сад, выкрикивая лозунги "Вернем Детей Матерям" и "Детям нужна православная Мама".

Известный реконструктор Игорь Г. в прямом эфире примерял балаклаву и призвал записываться в ополчение.

Телеканал "Звезда" показал репортаж, в котором объявил, что няня обучалась в тайных лагерях ИГИЛ на Украине американскими инструкторами на деньги ЦРУ.

Сенатор Мизогилина пообещала запретить нянь, как, цитирую, "чуждых российской духовности"

Роскомпозор предложил немедленно заблокировать все сайты, предлагающие услуги нянь.

Движение против миграции призвало "отомстить за русского ребенка".

Руководитель ЛДПР назвал это "звеном в цепи столетнего геноцида Русского Народа".

Следственный комитет возбудил дела против Петра Порошенко, Джо Байдена и Алексея Навального.

Пресс-секретарь Президента РФ высказался в то духе, что "мы с нашими западными партнерами находимся перед лицом общей угрозы" и попросил отменить санкции, как неэффективные.

И всё это - только за первые сутки.
Оставить комментарий
Top of Page Разработано LiveJournal.com