Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Подарки "Русского Мира"

Дети Кадырова подарили Porsche Panamera своему тренеру по борьбе

https://lenta.ru/news/2016/11/29/deti/

Дети главы Чечни Рамзана Кадырова подарили Porsche Panamera своему тренеру по борьбе Абдулу-Кериму Эдилову. Об этом наставник сообщил в своем Instagram, выложив фото автомобиля.

«Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев, как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог — подарили машину Porsche Panamera», — написал боец ММА (смешанных боевых искусств) 26 ноября.

Эдилов, которому исполнилось 24 года, добавил, что не заслуживает этого, поблагодарил детей за подарок и пообещал всегда стоять за них горой. Спортсмен также выразил признательность главе Чечни.

Согласно информации из открытых источников, у Кадырова десять родных детей — шесть дочерей и четверо сыновей: 11-летний Ахмад, девятилетние Зелимхан (Эли) и Адам, а также родившийся в октябре этого года Абдуллах. В том же месяце сыновья главы республики оказалась в центре скандала из-за их участия в бойцовском турнире в Грозном.

Kp.ru напоминает, что в прошлом году Адаму Кадырову на день рождения подарили Merсedes SLS AMG. Номера машины цвета хаки состоят из букв КАР (Кадыров Адам Рамзанович) и цифр 008 (в честь восьмилетия мальчика).

---

От себя хочется выразить уверенность, что деньги на автомобиль дети Кадырова честно заработали своим трудом, и с пользой для общества, а не получили из налогов граждан РФ.
Tags: РФ, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments