Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Тем временем в РФ...

Во Владимирской области родители дали ребенку имя Путин

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/01/11/1582257.html

Семья из Таджикистана, обосновавшаяся во Владимирской области, сменила имя своего ребенка с Расула на Путина. Теперь двухлетнего мальчика официально зовут Путин Джураев.

Как сообщает издание «Новый город Александров», сегодня в ЗАГСе города Александрова в торжественной обстановке родителям мальчика вручили свидетельство о рождении на имя Путин Джураев.

Такое решение семья Джураевых приняла еще летом, но оформление документов на смену имени затянулось, так как практически все документы на ребенка были ламинированы.

Идея о смене имени пришла дедушке, Джураеву Рахмону. Ему 70 лет, и он поклонник президента РФ. В своем доме он даже устроил музей, в котором собрано множество разной сувенирной продукции с изображением президента России, а на стенах висят ковры с Путиным. Джураев Рахмон имеет три высших образования, и сам проживает в Москве, каждые выходные приезжает к внуку в деревню Легково.

«Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», — объяснил Рахмон Джураев.

Мама мальчика рассказала журналистам, что дома мальчика уже называют по новому имени Путин, а если ласково, то Путинушка. Мальчик уже отзывается на новое имя.

Заведующая ЗАГСом города Александрова Екатерина Белоус, вручая свидетельство о рождении, заявила, что у ребенка блестящее будущее и, возможно, он даже станет президентом или видным политиком.
Tags: #русскиймир, РФ, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments