Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Голос "Русского мира"

https://vk.com/wall151630709_68670

Смотрю - нет, не понимают люди (есть и понимающие, но их меньше) смысла моих постов про российскую агрессию, белый террор и др.

А все почему? Потому что привыкли становиться в позу заранее виноватого, в положение жертвы. Которая даже если что-то решительно вдруг и предпринимает (как с Крымом или Донбассом летом 14-го), то потом всячески оправдывается, пытается "сгладить ситуацию" или вовсе идет на попятную.

А вот не надо этого. Это все гребаное россиянство. Так себя ведут россияне. Я предлагаю, и настаиваю на этом, мыслить и действовать как русские. Как наши великие предки от Олега и Владимира до Ермолова и Столыпина.

Как это - мыслить по русски? Российская агрессия на Украине есть? Разумеется есть. Не надо тут про "русскоязычные шахтеры за единую антифашистскую украину". Надо про "Россия напала на Украину, забрала свой Крым и заберет свой Донбасс и все остальное (с участием и помощью шахтеров если понадобится).

Белый террор был? Разумеется был. Не надо про то, какие большевики были плохие и какие белые были белые и пушистые. Надо про то, что белые стреляли и взрывали красных террористов, и правильно делали, а неправильно было то, что белый террор оказался слабее красного, потому и проиграл.

Российская агрессия это хорошо и или плохо? Понятно, что "зависит от контекста". Против, например, Финляндии или Польши - плохо, потому что бессмысленно и с точки зрения национальной (ну не живут там давно русские, некого там освобождать), и в плане "геополитики". Против Украины и Белоруссии - очень хорошо, там наши люди и наши интересы. (Здесь стоило бы сказать, что агрессия, т.е. силовые методы, это "крайний довод", что те же Украину и Белоруссию хорошо бы попытаться сначала вернуть мирно, но это и идиоту понятно, и вообще не об этом сейчас речь).

Террор это хорошо или плохо? Вопрос тоже контекстуальный. Красный террор - плохо, это был террор против лучших людей страны (не обязательно белых и военных). Белый террор - хорошо, это был террор против худших людей страны (и не только страны), против красного террора. Террористические методы борьбы с терроризмом хороши тем, что они эффективны. Начните брать в заложники семьи террористов (и карать семьи смертников после терактов) - теракты сразу пойдут на убыль. Отдать свою жизнь за Аллаха бесноватый араб еще готов, а отдавать ли за Аллаха жизни своих семей - даже эти бородатые дебилы десять раз подумают. Понятно, как действовать и с украинскими террористами, кидающими бомбы на головы детям Донбасса. Начать взрывать инфраструктуру и коммуникации на их территориях, брать в заложники семьи (детей конечно не использовать) участников АТО, желательно высокопоставленных, - война быстро закончится (тут же не обязательно даже убивать - достаточно пригрозить, или лишать свободы). Надо поучиться нормальному правильному террору у наших великих предков, например у Ермолова, который развязал террор против абреков и быстро навел на на Кавказе порядок. Или у Столыпина, который устроил террор революционерам и задушил революцию в 1907 г.

Вообще можно много спорить о методах, их правильности/неправильности и т.д. Но в конечном счете в вопросах защиты своих интересов и методов этой защиты имеет значение только деление на своих и чужих. Свои всегда правы, чужие никогда не правы. Если какому-нибудь добропорядочному джентльмену с какого-нибудь канала Дождь кажется, что свои неправы, то ему надо бы втолковать, что "1) моя страна всегда права, 2) если она не права, см. пункт первый" и т.п. То есть наша агрессия и наш террор всегда хорошо, их агрессия и их террор всегда плохо.

Да, понятно, что "политика есть политика", агрессором и террористом никто себя презентовать не будет даже при самом безбашенном отношении к мировому порядку и общественному мнению (как у вызывающе неполиткорректного Трампа, например), тем более никто не станет всерьез толковать миру разницу между "их плохой агрессией" и "нашей хорошей агрессией". Да и в политике двойных, тройных и скольких угодно стандартов это никому не интересно (американцы вполне себе практикуют террор, это им не мешает играть "первую скрипку" демократии, и никто не вякает).

Но, во-первых, всегда должны быть люди, которые скажут о том "как надо" вместо хитрых изворотливых политиканов. Во-вторых, это должны хорошо понимать наши противники и действующие против нас террористы, от игиловских до украинских (хотя это одно и тоже, и управляются они из одного командного пункта в Лондоне). В-третьих, такое мышление ("мы агрессоры, хищники, а не жертвы") у наших людей с россиянским самосознанием позволит формировать самосознание русское, с соответствующим отношением к свой стране и внешнему миру. А то меня спрашивают - что толку от этой фразеологии и пафоса, если мы ничего не можем ("мы ничего не можем не решаем" - вот еще одна заведомая позиция жертвы, позиция объекта, а не субъекта действия), если у нас нет национального государства и т.д.. А затем, что РФ не вечна, затем что потом будет Россия и будет русское национальное государство, и мы должны уже сейчас мыслить по-русски и готовиться действовать по русски.

Вот уйдут на покой пожилые многонациональные россияне - придут молодые злые русские и устроят всем настоящую российскую агрессию и настоящий белый террор. Конечно, это все будет с вежливой улыбкой и в белых перчатках (потому что "политики" и "дипломаты"), но все равно будет. Невинные люди не пострадают, мирные граждане будут заниматься мирным трудом, зато террористы (будь это хоть ИГИЛ, хоть Четвертый рейх, хоть украинский табор) зальются слезами и умоются кровью.

Только так русские выживут как нация и Россия как государство. Только такой порядок является естественным для любого нормального национального государства (я бы здесь привел в пример Израиль, но у русских есть своя успешная история в прошлом).

http://web.archive.org/web/20170119221540/https://vk.com/wall151630709_68670





Tags: #русскиймир, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments