Дмитрий Максимов (dmitry_maximov) wrote,
Дмитрий Максимов
dmitry_maximov

Русский мир

Бывший глава Синодального отдела РПЦ призвал уничтожать «врагов народа» ракетными ударами

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/10/1597663.html

Протоиерей Всеволод Чаплин, ранее возглавлявший Синодальный отдел РПЦ по взаимодействию Церкви и общества, призвал к убийствам эмигрантов, предложив применять к ним в том числе ракетное оружие. Об этом, как сообщает МК, он написал на своей странице в Facebook.

Поводом для рассуждений Чаплина послужило убийство в Малайзии старшего брата действующего северокорейского лидера Ким Чн Ына — Ким Чен Нама, по мнению большинства экспертов, осуществленное спецслужбами КНДР.

Чаплин в Facebook пишет о том, что считает, что подобная практика не только нормальна, но и ее следует распространить как можно шире.

Священник написал, что «истерика» вокруг убийства Ким Чен Нама объясняется тем, что «затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны „свободного мира“ — прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и „гарантирует их безопасность“. И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать».

Набор решений, по его мнению, включает в себя возвращение смертной казни для изменников Родины, «авторизация специальных подразделений на приведение приговоров в исполнение — даже ценой собственной свободы и жизни», а также «точечные ракетные удары по изменникам».

«И не надо все время оглядываться на то, что скажут исторические недруги и их пропаганда. Наша цивилизация — истинно христианская — всегда была готова за себя постоять и не давала ни единого шанса врагам народа», — отмечает Чаплин.

UPD:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=392323777810800&set=a.108472352862612.1073741827.100010995425807&type=3
Tags: #русскиймир, РФ, политика, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments