Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

я

Различная атрибутика батальона "Азов"

КГБ: среди задержанных активистов "Белого легиона" профессиональные боевики

http://www.belta.by/society/view/kgb-sredi-zaderzhannyh-aktivistov-belogo-legiona-professionalnye-boeviki-239069-2017/

...КГБ возбуждено уголовное дело по факту обучения и подготовки к участию в массовых беспорядках (ч.3 ст.293 УК РБ). Задержаны активисты "Белого легиона" во главе с Мирославом Лозовским, а также "Молодого фронта" во главе с Дмитрием Дашкевичем - всего 26 человек. Проведено 29 обысков по местам их жительства, пребывания и хранения предметов и документов. Изъяты автомат Калашникова, 3 карабина, 2 пистолета, патроны, гранаты, дубинки, метательные ножи и топоры, предметы и вещества для изготовления самодельных взрывных устройств, военная форма, бронежилеты, каски, медицинские аптечки натовского образца, различная атрибутика батальона "Азов", "Тактической группы Беларусь", УНА-УНСО, а также пособия по ведению боевых действий в городе...



https://youtu.be/ucQdUNK9xWg

Посмотрите, пожалуйста, на 22-й секунде - это точно атрибутика батальона "Азов"?

https://youtu.be/ucQdUNK9xWg?t=22s

[Смотреть внимательно]
я

Кукареку или Голос "Русского Мира"

Милонов собрался с казаками охранять Самойлову на «Евровидении» в Киеве

https://govoritmoskva.ru/news/112925/?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=milonov-s-kazakami-sobralis-ehat-na-ev

Певица Юлия Самойлова должна представить Россию на конкурсе, который пройдёт в мае в украинской столице.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в эфире радиостанции «Говорит Москва»  подчеркнул, что артистку необходимо поддержать.

«Конечно, надо быть очень острожным в этом Габоне, куда мы её направляем. Это же надо было додуматься – девушку отправить одну в этот Габон. Но, в конце концов, мы готовы сами поехать с нашими казаками и прикрывать её, чтобы никаких провокаций не было. Если кто-то будет говорить ей что-то некрасивое, мы их бандеровский флаг на их морды бандеровские натянем, подожжём флаг и заставим по майдану бегать, и кричать «Кукареку». Это несложно, я могу, без вопросов, поехать в Киев с ребятами и посмотреть, чтобы все там себя вели прилично», - пообещал Милонов.

Между тем, как сообщил радиостанции «Говорит Москва» советник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко, Самойлову могут не пустить в Киев за поддержку Крыма. Финал «Евровидения» пройдёт 13 мая.

---

Обожаю, когда путинские православные патриоты что-то обещают. С нетерпением ждем действий, Виталий Валентинович!
я

Тем временем в РФ...

...Президентом компании "Алроса" (Алмазы России) назначен Сергей Сергеевич Иванов, сын, соответственно, того самого Сергея Иванова, который коллега Путина еще по УКГБ СССР по Ленинграду и области, а затем Директор ФСБ РФ, Министр Обороны РФ и т.д.

Это не тот сын Иванова, который сбил бабушку на пешеходном переходе, но остался безнаказанным - тот утонул пару лет назад.

Это младший сын Иванова, 1980 года рождения, который

в 27 лет - вице-президент «Газпромбанка»
в 29 лет - заместитель председателя правления Газпромбанка
в 31 год - глава правления «СОГАЗ», председатель наблюдательного совета Россельхозбанка, член совета директоров Газпромбанка
в 36 лет - старший вице-президет "Сбербанка"
и вот в 37 лет - президент "Алросы"

Талантливый мальчик.

Воистину говорю вам - Ма-Фи-Я
я

Русский мир

Бывший глава Синодального отдела РПЦ призвал уничтожать «врагов народа» ракетными ударами

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/10/1597663.html

Протоиерей Всеволод Чаплин, ранее возглавлявший Синодальный отдел РПЦ по взаимодействию Церкви и общества, призвал к убийствам эмигрантов, предложив применять к ним в том числе ракетное оружие. Об этом, как сообщает МК, он написал на своей странице в Facebook.

Поводом для рассуждений Чаплина послужило убийство в Малайзии старшего брата действующего северокорейского лидера Ким Чн Ына — Ким Чен Нама, по мнению большинства экспертов, осуществленное спецслужбами КНДР.

Чаплин в Facebook пишет о том, что считает, что подобная практика не только нормальна, но и ее следует распространить как можно шире.

Священник написал, что «истерика» вокруг убийства Ким Чен Нама объясняется тем, что «затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны „свободного мира“ — прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и „гарантирует их безопасность“. И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать».

Набор решений, по его мнению, включает в себя возвращение смертной казни для изменников Родины, «авторизация специальных подразделений на приведение приговоров в исполнение — даже ценой собственной свободы и жизни», а также «точечные ракетные удары по изменникам».

«И не надо все время оглядываться на то, что скажут исторические недруги и их пропаганда. Наша цивилизация — истинно христианская — всегда была готова за себя постоять и не давала ни единого шанса врагам народа», — отмечает Чаплин.

UPD:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=392323777810800&set=a.108472352862612.1073741827.100010995425807&type=3
я

Русский мир

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/09/71729-liricheskiy-geroy-suda-i-sledstviya

...А в поселковой газете «Знамя» вышла статья, посвященная личности самого автора, с заголовком «Таким поэтам места в России нет!». «Наиболее активная и политически грамотная часть молодежи нашего города бьет тревогу, — сообщалось в издании. — В неспокойное время, когда внешние враги оскалили свои зубы и затаились в смертоносном прыжке, находятся люди, которые подрывают Россию изнутри, действуя как пятая колонна»...

...— Понимаете, для нас Путин — особенно после возвращения Крыма — это кто-то, заставивший русских поверить в себя, — давала показания Агошкова. — Мы ощутили и силу руки, и твердость намерений. И когда Крым вернулся — мы все приветствовали: «Крым наш!» И он всегда был нашим. И только Бывшев написал: «оккупанты»…

...— Бывшев откровенно поддерживает разрыв нашего народа! Он поддерживает право украинцев на независимость и европейский выбор, — обвинял коллегу учитель английского языка Костяков. — При помощи своих покровителей Бывшев призывает к убийствам русских...

...Бывшев вспоминает о сообщении, которое получил после конкурса «Евровидение-16»: «Твои хохлы выиграли, а нас опять попытались унизить. Ты, конечно, рад, что Украина победила. Небось, уже и стишок про это сочинил? Это мировой заговор против России. Нам объявлена война, и ты в ней на стороне наших врагов. С такими, как ты, надо поступать по законам военного времени, как с предателями и шпионами»...

...А старший помощник прокурора Лилия Лаврова, которая когда-то была ученицей Бывшева, инициировала включение его стихов в реестр экстремистской литературы — и также получила продвижение в Орле. «Все-таки плохой я учитель, — грустно замечает Бывшев. – Она же была у меня лучшей ученицей, одни пятерки ставил, и вот так предала за карьеру… Сам долго не мог поверить, но потом мне сказали, какие там зарплаты. А больше людям ничего не надо»...

...— Такие стихи писать про Россию и президента — это предательство, — говорит Самвел Чалоян. — Он же русский человек! Как он мог вообще так писать?
— А вы помните, что он писал?
— Грязь лил на родину! Что-то там про Крым — наш, не наш. Против наших действий на Украине высказывался. Сам я не читал, конечно, но люди тогда приходили ко мне в магазин, рассказывали — ужас просто, кошмар! Мы все его осуждали.
— А сейчас не осуждаете? — спрашиваю.
— А он и сейчас снова пишет? Не слышал, не знаю. Да и магазин-то пришлось закрыть мне, кризис начался — вот как раз его судили.
— Сейчас у него из-за стихов новое уголовное дело.
— Не знаю. Уже не до стихов, слушай! — говорит Самвел. — Кушать что-то надо, кручусь как белка, таксую. Таких, как ты, целый день вожу, на еду вроде зарабатываю.

Бывший предприниматель везет меня в бордовых «Жигулях» из прокуратуры на вокзал. «Прокуратура — мечта! Кризис, не кризис, сидишь в тепле — хорошо. В полиции тоже — хорошо! Все отсюда уезжают или в Белгород, или в Москву, а если ты у государства кушаешь — не надо никуда ехать. Россия, брат, так и живем». «Так, а про Бывшева что вы теперь думаете?» — спрашиваю. «Про поэта того? — оборачивается Самвел. — Не надо было ему так грязь лить на отечество. Зачем? Был парень нормальный, как все — наш парень! И вдруг — такое. А главное, на хрена? Пытаюсь я его понять и не могу».

...— Сам я страну свою грязью не поливал, моя лира созидает. А вы все на Пастернака равняетесь, — говорит Агошков. — Вы раньше тоже писали, кстати, неплохие стихи, потом вас потянуло на политику. Чему тогда удивляться? Взяли бы вас тогда в Союз писателей под крыло, и не было бы теперь этой глупой истории. Жалко мне, конечно, вас.
— Почему тогда не пожалели на суде, раз вам жалко? Ни слова поддержки не сказали, говорили только мерзости. Колеблетесь вместе с линией партии?
— Мы вас поддерживали дома на кухне! Мы до сих пор поддерживаем, но ситуация вы же видите какая вокруг, Александр Михайлович, поэтому не надо обижаться. Вы же интеллигентный умный человек!